Después de las flores, las frutas. |
En Argentina le dicen "bajón" o "gula" y los gringos le dicen "muchies". Es el hambre que te da después de fumar. Parece que el mango va muy bien post-fumata.
La nota la encontré en la web del blog de AIRAM, pero la noticia original, claro que sí, ¿de dónde iba a provenir sino era de California? Los científicos no pierden tiempo en esta región de USA:
Potenciador natural del cannabis |
Investigadores del Centro Médico de la Universidad de San Diego en California, descubrieron que algunos compuestos químicos encontrados en el Mango pueden potenciar y extender los efectos del cannabis.Comer un mango o beber un batido o licuado de mango parece que potenciaria el efecto del cannabis-thc cuando ingresa al cuerpo humano:
La culpa la tiene el compuesto químico conocido como terpenos mirceno. Esta sustancia es la responsable del olor de las plantas y se utiliza comúnmente en la industria del perfume. El mirceno está en el mango, limón, lúpulo y otras plantas que tienen sabores únicos. Sin embargo, el mango (con el mirceno) es la único fruto más o menos comestible, que puede ser utilizado como aperitivo antes del consumo de marihuana. El cuerpo reacciona a la tetrogidrocannabinol entrante, lo que ayuda a pasar a través la barrera de la sangre-cerebro (barrera fisiológica entre el sistema circulatorio y el sistema nervioso central) mucho más rápido y con mayor eficiencia.
El mirceno ayuda a penetrar en el cerebro muchas más moléculas de THC en menos tiempo, lo que contribuye al fortalecimiento y la extensión de los efectos psicoactivos de los cannabinoides.
Además parece que mientras más mango comes menos vas a necesitar fumar.
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